1988: WIE ALLES ANFING
Arno Köbele (Diplom-Landwirt), der bereits seit 1988 auf dem Griesmattenhof angesiedelt ist, macht sich seit jeher den nachhaltigen Anbau von Kartoffeln und Zwiebeln sowie anderen Erzeugnissen zur Aufgabe. Damit steht er bis heute an erster Stelle unserer Produktkette und legt den Grundstein für ein qualitativ hochwertiges Sortiment.
1996: VERMARKTUNG VON KARTOFFELN, ZWIEBELN UND SPEZIALITÄTEN
Rund zehn Jahre später schließen sich Regina und Engelbert Mutter mit der Gründung eines Unternehmens für die Vermarktung der Erzeugnisse von Arno Köbele und weiteren Produkten an. Durch stetig optimierte technische Lösungen im Bereich der Lagerung, Sortierung und Verpackung ist die heutige Aufbereitung unserer Produkte hocheffizient und umweltschonend.
2010: ERWEITERUNG DER PRODUKTKETTE: DIE KARTOFFELVEREDELUNG
Im Jahr 2010 finden Regina und Engelbert Mutter durch eine Betriebszusammenlegung eine Antwort auf die steigende Nachfrage nach fertig geschälten und zugeschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln. Seit dem Herbst 2011 verfügen wir daher über die Möglichkeit Kartoffeln maschinell zu schälen, zuzuschneiden und vakuumverpackt an unsere Kundinnen und Kunden zu liefern.
2016: EINSTIEG DER ZWEITEN GENERATION
Seit 2016 ist Andreas Mutter als zweite Generation ebenfalls Teil des Unternehmens auf dem Griesmattenhof. Mit
geballter Expertise, Leidenschaft und visionärem Denken bildet die Gesamtheit aller ein Team, das es sich zum Ziel macht, seine Kundinnen und Kunden unter der Berücksichtigung umwelttechnischer
Aspekte durch und durch zufrieden zu stellen.